DeepCool представила процессорную систему охлаждения Neptwin White

для раздела Новости Hardware

Компания DeepCool представила новую версию своей процессорной системы охлаждения Neptwin V2, которая получила название Neptwin White. Новинка в первую очередь интересна своим внешним исполнением, ведь нечасто встретишь охладитель, полностью выполненный в белом цвете. И слово "полностью" стоит принимать буквально, ведь и вентиляторы, и радиаторы, и тепловые трубки, и даже основание (кроме непосредственно контактной площадки), выкрашены в белый цвет.

Система охлаждения Neptwin White включает шесть U-образных медных тепловых трубок толщиной 6 мм, которые проходят через медное основание, и пронизывают два алюминиевых радиатора. Производитель отмечает, что форма алюминиевых пластин способствует эффективному охлаждению и снижению уровня шума. Габариты системы охлаждения (с предустановленными вентиляторами) составляют 126 х 136 х 159 мм, а весит она 1109 г.

За обдув радиаторов отвечает пара 120-мм вентиляторов на гидродинамических подшипниках с белой подсветкой, один из которых закреплён между радиаторами, а другой – на внешней стороне одного из радиаторов. Скорость вращения одного из вентиляторов зафиксирована на отметке в 1300 об/мин, тогда как другой поддерживает ШИМ-управление и может вращаться со скоростью от 900 до 1500 об/мин. Максимальная производительность этих вентиляторов составляет 65.16 и 139.5 CFM (110,7 и 237 куб.м/ч), а уровень шума – 26,1 и 30 дБА, соответственно.

Новинка совместима со всеми актуальными платформами, в том числе Intel LGA 115x, LGA 1366, LGA 2011(-3) и AMD Socket AM3+ и FM2+. К сожалению, ни стоимость, ни дата начала продажи системы охлаждения Deepcool Neptwin White пока что объявлены не были.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.8 из 5
голосов: 8

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают