Обновление This War of Mine добавило в игру новые локации и персонажей


Разработчики из 11bit Studios сообщили о том, что их военный проект-выживастик This War of Mine обзавёлся обновлением под названием Anniversary Edition, приуроченным ко второй годовщине релиза игры. Помимо слов благодарности игрокам за поддержку разработчики также опубликовали список нововведений, привносимых «Юбилейным изданием».

Итак, нас ждут три абсолютно новые локации, пачечка новых неигровых персонажей (NPC), полностью новый сценарий концовки и в качестве вишенки на торте — новое достижение («ачивка»). Кроме того, обновление исправляет некоторые незначительные ошибки со шрифтами и графикой.

Разработчики заботливо уточняют: это не дополнение, а обновление, и его автоматически должны получить все, у кого имеется доступ к This War of Mine.

Напомним, что This War of Mine повествует о выживании в условиях осаждённого города. За основу игры были взяты трагические события 1992—1996 года в Сараеве. Проект сделан настолько добротно, что завоевал 95-процентный пользовательский рейтинг в Steam, что, согласитесь, уже само по себе достижение.

Оценитe материал
рейтинг: 3.5 из 5
голосов: 8

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают