Android-смартфоны Vivo V5 и V5 Plus получат двойную фронтальную камеру

Считанные дни остаются до официального дебюта новых смартфонов Vivo X9 и X9 Plus. Вместе с ними на этой неделе, как ожидается, компания Vivo представит ещё один смартфон под названием Vivo V5. Смартфон Vivo V5 и его Plus-версия, как и Vivo X9 и X9 Plus, будут щеголять двойной фронтальной камерой. Об этом сообщают журналисты GSMArena, в распоряжении которых оказались рекламные постеры новых смартфонов Vivo.

Смартфоны Vivo V5 и V5 Plus, которые придут на смену Vivo V3 и V3 Max, будут оснащены двойной 20-мегапиксельной фронтальной камерой для создания "превосходных селфи". Есть и 13-мегапиксельная основная камера. Также Vivo V5 получит 5.5-дюймовый сенсорный дисплей с разрешением 1280х720 пикселей, 4 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной памяти, слот для карт памяти MicroSD (максимально 128 ГБ) и аккумулятор ёмкостью 3000 мАч. В его основу ляжет однокристальная система Qualcomm Snapdragon 652 с восьмиядерным 64-битным процессором и графическим ускорителем Adreno 510. Работать смартфон будет под управлением мобильной операционной системы Android 6.0 Marshmallow с установленной поверх оболочкой Funtouch OS 2.6. Vivo V5 будет облачён в металлический корпус толщиной 7,55 мм. Покупатели смогут выбрать одну из двух расцветок: золотую или розовое золото. Технические спецификации Plus-версии Vivo V5 нам пока неизвестны.

Анонс новых смартфонов Vivo состоится в среду, 16 ноября. По слухам, Vivo V5 поступит в продажу по цене около $296.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Лента материалов раздела

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают