В марте Apple выпустит 10.9-дюймовый безрамочный iPad и ещё два новых iPad Pro

В октябре азиатские источники сообщили о том, что в начале 2017 года компания Apple выпустит три новых планшета iPad Pro. Это подтвердили аналитики Barclays, опубликовавшие новый отчёт для инвесторов.

Как сообщает AppleInsider, аналитики Barclays подтвердили, что в следующем году на рынке появятся три новых планшета iPad. Они будут представлены в марте 2017 года. Вместе с обновлёнными 9.7- и 12.9-дюймовыми моделями iPad Pro компания Apple также выпустит совершенно новый 10.9-дюймовый безрамочный iPad.

По сведениям аналитиков Barclays, 10.9-дюймовый iPad за счёт отсутствия рамок по бокам будет облачён в корпус того же размера, что и новый 9.7-дюймовый iPad Pro. Они также сообщили, что новый 9.7-дюймовый iPad не будет относиться к устройствам премиум-класса, несмотря на приставку «Pro». Он будет позиционироваться в качестве доступного планшета с функциями начального уровня и будет немного дороже iPad mini. Обновления линейки iPad mini в следующем году, по всей видимости, ждать не стоит.

Что же касается новой 12.9-дюймовой версии iPad Pro, то она получит дисплей True Tone, как у представленного в марте этого года 9.7-дюймового iPad Pro. Он включает в себя четырёхканальные датчики освещённости, которые автоматически изменяют цвета дисплея в зависимости от освещения, делая использование планшета более комфортным.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.7 из 5
голосов: 11

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают