Anidees представила два вместительных корпуса AI Crystal White и AI Crystal Lite

для раздела Новости Hardware

Не самая известная в наших краях тайваньская компания Anidees пополнила свой ассортимент двумя новыми версиями корпуса AI Crystal, которые называются AI Crystal White и AI Crystal Lite. Обе представленные новинки, также как и оригинальный AI Crystal, выполнены из стали, а их боковые и передние панели – из полупрозрачного закалённого стекла толщиной 5 мм. Первый из представленных новинок отличается внешним оформлением, а другая – комплектацией.

Модель AI Crystal White отличается от оригинального корпуса AI Crystal тем, что её металлические части выкрашены в белый цвет, а четыре предустановленных 140-мм вентилятора, оснащены белой светодиодной подсветкой. В свою очередь корпус AI Crystal Lite отличается тем, что в её комплект поставки не входит ни одного вентилятора, и стоит она соответственно дешевле, что понравится тем, кто хочет самостоятельно выбрать корпусные вентиляторы.

В остальном же новинки ничем не отличаются от оригинального Al Crystal. Габариты всех трёх корпусов составляют 475 x 216 x 497 мм и весят они по 10,9 кг. Внутри каждого из них достаточно места для материнских плат до типоразмера E-ATX, а также для видеокарт длиной до 410 мм, процессорных систем охлаждения высотой до 175 мм и блоков питания ATX длиной до 200 мм. Ещё корпуса Anidees AI Crystal оснащены тремя 3.5-дюймовыми отсеками, которые вместе с блоком питания скрыты под специальным кожухом, а также креплениями для трёх 2.5-дюймовых накопителей. Число слотов расширения равно семи.

Корпуса AI Crystal (у модели Lite вентиляторов нет) поставляются с четырьмя 140-мм вентиляторами с белой светодиодной подсветкой и скоростью вращения до 1100 об/мин, три из которых закреплены на фронтальной панели, и один – на задней. Дополнительно пользователь может закрепить три 120-/140-мм вентилятора на верхней панели. Также корпуса оснащены контроллером скорости вращения вентиляторов, с поддержкой до шести устройств. Вместо вентиляторов на передней и верхней панелях могут быть закреплены радиаторы СЖО до типоразмеров 280 мм или 360 мм, а на задней – 120 или 140 мм. Вентиляционные отверстия оснащены пылевыми фильтрами.

Корпуса Anidees AI Crystal White и AI Crystal Lite появится продаже в конце текущего месяца по рекомендованной цене $150 и $135, соответственно.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 6

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают