Android-смартфон Gionee S9 получит фронтальную камеру со вспышкой


15 ноября компания Gionee представит свой новый флагманский смартфон Gionee S9. Одной из его ключевых особенностей станет двойная основная камера. А его фронтальная камера будет дополнена вспышкой для создания идеальных селфи даже в условиях плохой освещённости. На это намекнула компания Gionee, опубликовав новый тизер, посвящённый новому смартфону.

Как пишет GSMArena, Gionee опубликовала тизер, дав понять, что Gionee S9 будет щеголять фронтальной камерой со вспышкой. А источники издания поделились с журналистами «живыми» фотографиями новинки, которая облачёна в цельнометаллический корпус. На его тыльной стороне расположена двойная основная камера со вспышкой, а на фронтальной – большой сенсорный дисплей, фронтальная камера и кнопка Home со встроенным сканером отпечатков пальцев.

Gionee S9 уже сертифицирован в Китае регулятором TENAA. Он оснащается 5.5-дюймовым дисплеем с разрешением 1920х1080 точек, 4 ГБ ОЗУ, встроенным накопителем 64 ГБ, 13-мегапиксельной фронтальной камерой и двойной основной, состоящей из главного 13-мегапиксельного датчика и дополнительного 5-мегапиксельного сенсора. Сердцем смартфона стал восьмиядерный процессор MediaTek Helio P10, дополненный графикой Mali-T860. Питаться он будет от аккумулятора на 3000 мАч и работать под управлением мобильной ОС Android 6.0 Marshmallow. Как ожидается, вместе с Gionee S9 на следующей неделе дебютирует специальная версия под названием Gionee S9T, отличающаяся более высокой тактовой частотой процессора.

Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 2

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают