Enermax представила относительно компактный, но вместительный корпус Ostrog Lite

для раздела Новости Hardware

Компания Enermax выпускает новый компьютерный корпус Ostrog Lite, который отличается от оригинального корпуса Ostrog, и представленного относительно недавно Ostrog AVD, более компактными габаритами. Новинка доступна в двух версиях, отличающихся цветовым оформлением передней панели, которая у одной из версий чёрная, а у другой – тёмно-серая.

Корпус Ostrog Lite выполнен в форм-факторе Midi Tower и имеет габариты 440 x 194 x 460 мм и выполнен он из 0,5-мм стали. Он рассчитан на установку материнских плат типоразмера ATX, Micro ATX и Mini ITX, видеокарт длиной до 390 мм, процессорных систем охлаждения высотой всего до 152 мм и блоков питания длиной до 180 мм. В корпусе удастся разместить до трёх 3.5-и четырёх 2.5-дюймовых накопителя, и также до двух 5.25-дюймовых устройств. Число слотов расширения равно семи.

На передней панели Ostrog Lite разместился один 120-мм вентилятор, а ещё один 120-мм вентилятор с красной подсветкой разместился на задней панели. Дополнительно два 120-мм вентилятора можно закрепить на верхней панели, один – на передней, и ещё один 80-/92-мм – на крышке отсека для БП и HDD. К сожалению, новинка плохо подходит для установки систем жидкостного охлаждения, ведь в ней можно закрепить лишь один 120-мм радиатор на задней панели. Вентиляционные отверстия новинки оснащены пылевыми фильтрами.

Корпус Enermax Ostrog Lite появится в продаже в ближайшее время, а вот сколько он будет стоить, пока что неизвестно.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 11

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают