Bioware рассказала о напарниках главного героя в Mass Effect: Andromeda

Честно признаемся: за судьбу Mass Effect: Andromeda нам сейчас очень боязно. Празднование «дня N7» только усилило опасения. Мы посмотрели противоречивый трейлер, посетовали на визуальный стиль персонажей и не смогли отделаться от мысли, что на выходе получится «Dragon Age: Inquisition про космос». Но это всё наше субъективное «старческое брюзжание», профильная пресса тем временем продолжает получать от Bioware ценные подробности об игровом процессе Mass Effect: Andromeda.

Ключевой геймплейный элемент, которым славились игры серии Mass Effect, — продвинутая система взаимоотношений с напарниками. В новой части братья по оружию, разумеется, тоже будут.

У главного героя Райдера (может быть лицом мужского или женского пола) на правах верных боевых товарищей должны прописаться два индивида: Лиам (Liam) и Пиби (PeeBee). Стили поведения у данных персонажей существенно отличаются. Пиби — представительница расы азари. Довольно непростая личность, повёрнутая на инопланетных технологиях и приключениях. Добиться её расположения Райдеру будет очень нелегко. Пиби не терпит излишних деликатностей в разговорах и привыкла сначала сделать дело, а уже потом думать о возможных последствиях. Азари с татуировкой дракона презирает правила и ограничения, но уважает главного героя. Точнее, она будет уважать Райдера, если он проявит себя должным образом в одном из заданий. Судя по всему, Пиби будет в игре на правах ходячего энциклопедического справочника по инопланетным штуковинам неизвестного происхождения.

Лиам — совсем другое дело. Он оптимистичен, ответственен и категоричен. Будет отвечать в команде за обеспечение безопасности. Всегда прикроет в критической ситуации. В общем, надёжный парень.

Релиз Mass Effect: Andromeda должен состояться весной будущего года. Если, конечно, не случится очередной перенос. Кстати, вы заметили, что за пару месяцев до релиза разработчики так и не показали нам систему диалогов или «боёвку»?

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.5 из 5
голосов: 12

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают