Xigmatek представила процессорную систему охлаждения Tyr

для раздела Новости Hardware

Компания Xigmatek анонсировала выход новой процессорной системы воздушного охлаждения башенного типа под названием Tyr (кодовое название SD1264B). Новинка отличается относительно компактными размерами и весьма привлекательным, даже можно сказать нестандартным, внешним видом.

Система охлаждения Xigmatek Tyr включает четыре медные тепловые трубки толщиной 6 мм, которые напрямую контактируют с крышкой процессора, и проходят черед относительно компактный алюминиевый радиатор. Отметим, что тепловые трубки и алюминиевые пластины выполнены в чёрном цвете.

За обдув радиатора Xigmatek Tyr отвечает 120-мм вентилятор, поддерживающий ШИМ-управление и способный вращаться со скоростью от 600 до 2000 об/мин. Также имеется специальный кабель-переходник с резистором, ограничивающий скорость вращения в два раза. Максимальная производительность вентилятора составляет 59 CFM (100 куб.м/ч), при этом его уровень шума находится в пределах от 28 до 38 дБА. Вентилятор имеет красные лопасти, а также красную кольцеобразную светодиодную подсветку.

Новинка совместима с большинством актуальных процессорных разъёмов, в том числе LGA115x, AM3(+) и FM2(+). К сожалению, ни стоимость, ни дата начала продаж системы охлаждения Xigmatek Tyr пока что объявлены не были.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.6 из 5
голосов: 8

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают