Злодейская ролевая игра Tyranny от Obsidian поступила в продажу

Любопытная изометрическая ролевая игра Tyranny от студии Obsidian Entertainment поступила в продажу. Все желающие могут приобрести её в Steam или GOG за 799/1049/1349 рублей в зависимости от издания. Какого-либо смысла покупать издания дороже 799 рублей нет, потому что в обмен на дополнительные деньги нам дадут виртуальные «плюшки»: копии саундтрека, портреты для официального форума и тому подобные мелочи.

Чем же эта игра любопытна? Да хотя бы тем, что в ней мы отыгрываем роль злодея, правой руки Владыки Кайроса, под предводительством которого силы мрака одержали победу в великой войне добра и зла. Теперь нам нужно заставить побеждённое население служить Кайросу. Можно использовать метод пряника, но интереснее, конечно, будет отыгрывать роль злодея и насаждать свою волю грубой силой.

Разработчики уверяют, что Tyranny предоставляет «многогранный и ни на что не похожий мир» и позволит по-новому взглянуть на добро и зло. Кроме того, как и положено любой внятной ролевой игре, нас ждёт нелинейное развитие истории, а принятые игроком решения будут иметь кратко- и долгосрочные последствия.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.2 из 5
голосов: 12

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают