Два бесплатных дополнения для Mafia 3 добавляют новое оружие и костюмы для главного героя


Релиз Mafia 3 был омрачён многочисленными техническими проблемами PC-версии. Правиться они, видимо, будут ещё очень долго. Представители Hangar 13 спешно выпустили дежурный патч, который ликвидирует проблемы со звуком, исправляет огрехи интерфейса, улучшает производительность игры и вносит другие мелкие поправки. Интересна данная «заплатка» ещё и тем, что пополняет гардероб главного героя Линкольна Клэя. У начинающего гангстера появляется 11 дополнительных костюмов. Причем, шесть из них можно будет одевать только во время миссий. Для доступа к пяти оставшимся потребуется иметь доступ к сюжетной миссии «Я должен это сделать». В таком случае новые костюмы очутятся в гардеробе в любом из убежищ.

Новые наряды для Линкольна Клэя разделены на три условные категории: деловые шмотки, повседневные прикиды и боевое обмундирование. Ещё один патч добавит в Mafia 3 три новых вида оружия.

Специалисты из Hangar 13 собираются выпускать для Mafia 3 не только бесплатные обновления, хотя они тоже ещё будут. Для игры также готовятся большие сюжетные DLC. Но с технической частью разработчикам надо что-то делать. Потому что скоро будет поздно.

Оценитe материал
рейтинг: 1.6 из 5
голосов: 5

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают