На некоторых рынках доставка HTC Vive теперь осуществляется бесплатно

По официальным каналам в нашей стране пока можно приобрести только два шлема виртуальной реальности из числа продукции "большой тройки" – это Sony PlayStation VR и HTC Vive. Последний, к слову, предлагается не только традиционными магазинами электроники, но и фирменным интернет-магазином с русифицированным интерфейсом. Стоимость базового комплекта, в который входит сам шлем, пара манипуляторов, две базовых станций и наушники – 69 990 рублей. На продукцию предоставляется годовая гарантия.

Источник изображения: HTC

Ещё 4990 рублей можно выложить за услугу по подключению и настройке шлема HTC Vive, которую компания предлагает только в Москве и Санкт-Петербурге. Доставку нужно оплачивать отдельно, и если москвичам она обойдётся в 500 рублей, то житель Читы или Астаны вынужден будет выложить около 3000 рублей за не самый скоростной вариант доставки. В Рязань HTC Vive уедет за полторы тысячи рублей, в Калининград или Минск – почти за две тысячи рублей.

Как поясняет ресурс KitGuru, британские клиенты HTC теперь могут сэкономить на стоимости экспресс-доставки шлема виртуальной реальности Vive, которая ещё недавно обходилась в 50 фунтов стерлингов. Плохая новость заключается в том, что из-за ослабления фунта летом этого года цена самого шлема выросла с 690 до 760 фунтов стерлингов. Фирменный магазин HTC в Великобритании предлагает и комплекты из шлема Vive и одобренного компанией игрового компьютера HP – в этом случае удастся сэкономить 200 фунтов по сравнению с вариантом раздельной покупки этих товаров. Для американских покупателей HTC Vive доставка остаётся бесплатной.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 2

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают