Новое дополнение для The Division превратит игру в полноценный «выживастик»


Для многопользовательской онлайновой игры The Division разработчики приготовили новое дополнение «Выживание». Данный платный кусочек контента должен был выйти ещё летом нынешнего года. Но Ubisoft отложила релиз, мотивируя это решение обычным желанием улучшить финальное качество продукта.

Рекламная кампания дополнения «Выживание» началась только сейчас. Разработчики выпустили соответствующий трейлер, в котором доходчиво рассказывается о здешних правилах. Начнём с главного. В данном DLC игроку нужно будет выживать. Да, название говорит само за себя. Точно придётся искать еду и воду, источники тепла и светла. Предыстория такая: вертолёт с агентами упал после попадания в снежную бурю. Выжившим (может быть отряд общим количеством до 24 человек) предстоит выживать в непростых условиях холода и голода. Да и с поиском лекарств будет связано много напряжённых моментов. Важно помнить, что другие агенты станут представлять для игрока настоящую угрозу — припасов на всех не хватит. Ещё один опасный момент связан с Охотниками — это новый смертельно опасный вид врагов.

Дополнение «Выживание» уже доступно для опробования. Правда, пока только на PC и на специальном тестовом сервере The Division. О дате выхода полноценной версии DLC будет объявлено дополнительно.

Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 2

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают