В следующем году нас ждёт релиз новой игры серии Metro

Обновлено: информация была официально опровергнута издательством Deep Silver. В следующем году новую Metro можно не ждать.

Когда самая успешная из постсоветских студия 4A Games анонсировала сомнительный VR-шутер Arktika.1, многие справедливо расстроились, дескать, VR-шутер — это проект, обречённый на смерть ещё в утробе.

Но, кажется, можно начать утирать слёзы отчаяния и досады. На англоязычном сайте книги Дмитрия Глуховского «Метро 2035» появилась так называемая дорожная карта, которая гласит о том, что 2017 год станет годом следующей видеоигры по книжной вселенной. События игры, как указано, продолжат сюжет последней книги и расскажут об эпохе великих открытий. На этом подробности заканчиваются.

Крайне маловероятно, что на сайте указана заведомо ложная информация, с другой стороны, отметать эту возможность тоже было бы недальновидно. В общем, остаётся лишь с трепетом ждать официальной информации от разработчиков.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 10

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают