Android-смартфон Vivo Xplay 6 с двойной камерой и изогнутым QHD-дисплеем на фото


Буквально на днях стало известно, что в этом месяце помимо Vivo X9 и X9 Plus, анонс которых запланирован на 16 ноября, компания Vivo представит ещё один флагманский смартфон под названием Vivo Xplay 6. В преддверии своего появления на рынке новинка была замечена на шпионских фото, оказавшихся в распоряжении издания PhoneArena.

Запечатленный на фото Vivo Xplay 6 облачён в металлический корпус золотого цвета. Одной из его отличительных особенностей станет двойная основная камера со вспышкой, расположенная на тыльной стороне. Он также будет оснащён большим изогнутым по краям дисплеем и механической кнопкой Home овальной формы со встроенным сканером отпечатков пальцев.

Ранее сообщалось, что в основу Vivo Xplay 6 ляжет четырёхъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 821 с графикой Adreno 530. Он будет укомплектован дисплеем с разрешением 2560х1440 пикселей (Quad HD), 6 ГБ оперативной и 128 ГБ встроенной памяти. Автономную работу смартфону обеспечит аккумулятор ёмкостью 4000 мАч, а работать он будет под управлением Funtouch OS 3.0, основанной на Android 6.0 Marshmallow.

По данным источников, Vivo Xplay 6 будет анонсирован в ноябре, а его продажи стартуют через месяц, в декабре. Он придёт на смену представленному в марте смартфону Vivo Xplay 5 с процессором Qualcomm Snapdragon 820, 6 ГБ ОЗУ и изогнутым 5.43-дюймовым QHD-экраном.

Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 2

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают