Blizzard не планирует переиздавать первые две части Warcraft

Мероприятие BlizzCon 2016 подарило нам массу новых сведений об играх Blizzard. Практически для всех актуальных проектов компании были анонсированы хоть маленькие, но дополнительные порции контента. Поэтому у фанатов Overwatch, Diablo III, Heroes of the Storm и даже StarCraft II пока нет поводов для расстройства. А как быть со старыми играми? Ну, мы теперь точно знаем, что полноценных переизданий первых двух частей Warcraft точно ждать не стоит. Один из основателей Blizzard, господин Фрэнк Пирс (Frank Pearce), дал понять, что нетленную классику лучше оставить в покое. Пирс при этом подчеркнул, что у разработчиков сохранились оригинальный код и ресурсы из первых двух Warcraft, но разбираться в этом сейчас попросту некому. При всей кажущейся могущественности Blizzard, трудовые ресурсы в компании строго ограничены и распределены на более актуальные проекты.

Фрэнк Пирс рассказал, что в стане команды создателей есть парочка влюблённых в классику индивидов, которые сумели запустить оригинальную Warcraft в окошке современной Windows. Топ-менеджер попытался было вспомнить славные деньки минувших лет, но вовремя понял, что механики оригинала в 2016 году смотрятся, мягко говоря, неубедительно. Поэтому руководство Blizzard и приняло решение: оставить классику в покое. Тут главное — не навредить. В заключение Пирс отметил, что, возможно, разработчики возьмутся за переиздание старых игр когда-нибудь потом.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.6 из 5
голосов: 5

Теги

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают