Стратегия Rome: Total War выходит на iPad уже на этой неделе

Стратегия Rome: Total War прибудет на планшеты iPad уже в нынешний четверг, 10 ноября. Оригинальная игра была выпущена на компьютерах в далёком 2004 году. Мощности нынешних мобильных устройств позволяют организовать портирование практически без ущерба для внешнего вида проекта.

Для того чтобы оценить мобильную версию Rome: Total War, понадобится как минимум iPad Air первого поколения или iPad mini второго поколения. Разумеется, любой из доступных на рынке устройств линейки iPad Pro тоже подойдёт. Также для установки стратегии понадобится 4 Гбайт свободного места на накопителе.

Портативная Rome: Total War получила полностью переработанный под нужды сенсорного управления интерфейс. Игроки, которые приобретут данную игру, смогут рассчитывать на знакомство с полноценной сюжетной кампанией, управление боями с сотнями юнитов на экране и многое другое. Разработчики заверили также, что исходная графическая составляющая была немного улучшена. Да и поддержка высоких разрешений у клиента появилась.

Для смартфонов на базе iOS игра точно не будет адаптирована — абсолютно не тот формат. А вот случится ли когда-нибудь релиз Rome: Total War на Android — большой вопрос.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.3 из 5
голосов: 3

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают