Как выглядит отменённый смартфон Lumia 750

Уже в этом году, если верить источникам, корпорация Microsoft похоронит серию смартфонов Lumia, доставшуюся ей в наследство от Nokia. Представленный в феврале Lumia 650, по всей видимости, стал последним смартфоном Lumia, хотя ранее сообщалось, что Microsoft работает над несколькими новыми смартфонами.

Lumia 750 – один из тех смартфонов Microsoft, которому не суждено появиться на рынке. Он разрабатывался под кодовым названием Microsoft Giulin и должен был выйти ещё в прошлом году. Как выглядел смартфон, дебют которого был отменён, показал Эван Бласс (Evan Blass), более известный под псевдонимом Evleaks.

В распоряжении Эвана Бласса оказались изображения невыпущенного смартфона Lumia 750 в пластиковом корпусе оранжевого цвета. В его оснащение, по слухам, должны были войти 5-дюймовый дисплей с разрешением 1280 на 720 пикселей, процессор Qualcomm Snapdragon 410, 1 ГБ оперативной и 8 ГБ встроенной памяти, слот для карт памяти MicroSD, 8-мегапиксельная основная и 5-мегапиксельная фронтальная камеры, а также аккумуляторная батарея на 2650 мАч. По каким причинам Microsoft отказалась от выпуска Lumia 750, не сообщается.

На смену серии Lumia придёт новая линейка смартфонов под брендом Surface. Как ожидается, первый представитель нового семейства будет представлен в конце этого года.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.8 из 5
голосов: 8

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают