Apple выпустит iPhone 7 и iPhone 7 Plus в новой расцветке

Анонсированные этой осенью смартфоны iPhone 7 и iPhone 7 Plus получили две новые расцветки: чёрную и «чёрный оникс» (Jet Black). В общей сложности покупателям на выбор предложены пять расцветок новых iPhone. А в скором времени появится новая шестая расцветка. Об этом, ссылаясь на надёжные источники в цепочке поставок, пишет MacOtakara.

По данным издания, компания Apple готовит к выходу iPhone 7 и iPhone 7 Plus в новой расцветке Jet White. Возможно, что iPhone в новой расцветке будут выглядеть так же как в расцветке Jet Black, но в белом исполнении. Напомним, корпус iPhone в цвете Jet Black выполнен из алюминия и подвергается девятиступенчатому высокоточному анодированию и полировке, за счёт чего достигается глянцевый эффект. Он действительно выглядит эффектно, но вот на глянцевой поверхности в ходе эксплуатации слишком быстро появляются царапины, разводы и следы от пальцев, о чём пользователей предупреждает Apple и рекомендует использовать защитные плёнки и чехлы.

Появление новой расцветки Jet White должно вернуть интерес пользователей к iPhone 7 и iPhone 7 Plus, что будет особенно актуально после окончания праздничного сезона, когда продажи падают. Правда, когда Apple выпустит iPhone в новой расцветке, источники не уточнили.

Кстати, что «чёрный оникс», он же Jet Black, называется одной из самых популярных расцветок iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Причём, в этом цвете представлены только 128- и 256-гигабайтные модели новых iPhone, в то время как 32-гигабайтная версия выпускается лишь в четырёх расцветках, среди которых Jet Black нет.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.8 из 5
голосов: 10

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают