Xigmatek представила корпус Talon-H форм-фактора Full Tower

для раздела Новости Hardware

Компания Xigmatek сегодня представила свой новый компьютерный корпус под названием Talon-H. Новинка выполнена в форм-факторе Full Tower, что даёт возможность не ограничивать себя размером комплектующих при их выборе. Производитель позиционирует новинку в качестве корпуса для производительных рабочих станций, а также мощных игровых систем.

Корпус Talon-H имеет габариты 640 х 250 х 685 мм, и выполнен он из стали толщиной 0,8 мм и пластика. Новинка способна вместить материнские платы до типоразмеров E-ATX, XL-ATX и HPTX. Отметим, что специально для материнских плат с двумя процессорными разъёмами на шасси есть два отверстия, обеспечивающих доступ к креплению процессорных систем охлаждения, высота которых, кстати, может достигать 200 мм. Число слотов расширения равно десяти, а максимальная длина видеокарты может достигать 400 мм. Ещё корпус Talon-H может похвастаться наличием четырёх 5.25-дюймовых отсеков, а также тринадцатью универсальными отсеками для 2.5- и 3.5-дюймовых накопителей.

Корпус Talon-H поставляется с тремя предустановленными 140-мм вентиляторами с подсветкой, два из которых размещены на передней панели, и один – на задней. Дополнительно на верхней панели можно закрепить один 200-мм, или три 120-/140-мм вентилятора на верхней панели. Также на верхней панели можно закрепить радиатор системы жидкостного охлаждения до типоразмера 360 х 120 мм или 420 х 140 мм, а на передней – до 240 х 120 мм или 280 х 140 мм.

К сожалению, ни стоимость, ни дата начала продаж корпуса Xigmatek Talon-H пока что названы не были.

Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 3

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают