Heroes of the Storm дополнилась новой картой и уникальными героями

Конференция BlizzCon 2016 дала много хороших информационных поводов. Некоторые из них уже отметились в нашей ленте материалов. Завсегдатаи сетевой игры Heroes of the Storm, сейчас всё внимание на экран. Для Dota-подобной забавы Blizzard тоже припасла кое-что интересное.

Во-первых, в игре появится новая карта Blackheart’s Revenge. Она отличается асимметричной архитектурой, которая накладывает определённые ограничения на здешние правила. А всё из-за того, что база на данной карте предоставляется только одной из команд. Другая вынуждена примкнуть к пиратам, которые будут атаковать корабль призрачного пирата. Для успешного нападения нужно будет собирать пушечные ядра. Обороняющейся команде нужно будет заняться устранением героев противника и сбором золота. Последнее поможет убедить местного персонажа Черносерда обратить мощь своего корабля против вражеской базы.

Во-вторых, в Нексусе появятся сразу два новых героя. Речь идёт о Вариане Ринне, герое Альянса, и повелителе огня Рагнаросе. Первый появится в игре уже 15 ноября. Рагнарос прибудет только в декабре. Вариан интересен тем, что это первый персонаж из героев Heroes of the Storm, за которого можно играть разными классами. Он способен не только прикрывать товарищей, принимая на себя огромное количество урона, но и собраться в наступление, прорубая дорогу через любые препятствия. Рагнарос же может возглавить оборону крепостей или захватить любую вражескую крепость.

Помимо всего вышеперечисленного, компания Blizzard объявила о скором начале события «Испытание Нексуса» (оно же Nexus Challenge). Пройдёт оно в период с 15 ноября по 4 января в Overwatch и Heroes of the Storm. Игроки смогут получить уникальные внутриигровые награды в зависимости от количества сыгранных матчей в формате «нерейтинговый драфт» или «совместная игра против ИИ». Например, сыгравшие 30 матчей автоматически становятся обладателями ховерцикла «Дракон» и набора стимуляторов на 30 дней.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.7 из 5
голосов: 3

Возможно вас заинтересует



Сейчас обсуждают