«Злачный город Прибамбасск» станет следующим большим дополнением для Hearthstone

На BlizzCon 2016 немало внимания уделили и популярной карточной игре Hearthstone: Heroes of Warcraft. Так, разработчики, наконец, официально анонсировали новое дополнение под название «Злачный город Прибамбасск».

Данное дополнение внесёт определённые корректировки в устоявшиеся правила игры. Самое главное нововведение — появление так называемых группировок. Это условное разделение всех классов игры. Всего в Hearthstone появится три большие группировки. «Нефритовый лотос» соберёт у себя всех шаманов, друидов и разбойников. «Ржавые Бугаи» будут состоять из воинов, охотников и паладинов. А «Кабал» станет пристанищем магов, жрецов и чернокнижников.

Разработчики обещают, что после выхода дополнения «Злачный город «Прибамбасск» в игре появится девять новых карт, которые будут нарушать все правила. Каждую из них сможет использовать любой их трёх классов соответствующей группировки. Это позволит расширить возможности подбора колод и, как гласит официальное описание, «раскрыть всю суть преступного клана». Кстати, у каждого из кланов будет легендарная карта «босса», которую могут использовать сразу три класса.

«Злачный город Прибамбасск» добавит в игру аж 132 новые карты. Дополнение должно выйти в следующем месяце. Для самых нетерпеливых уже открыт бонусный предзаказ 50 комплектов карт за 2 500 рублей. Новая порция контента для Hearthstone должна выйти на Windows, iOS, Android и macOS.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.5 из 5
голосов: 6

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают