StarCraft II: командир Алексей Стуков поведёт в бой полчища заражённых войск

Алексей Стуков — один из самых колоритных и в то же время самых плохо освещённых второстепенных персонажей во вселенной StarCraft. Впервые мы с ним познакомились ещё в StarCraft: Brood War, где он предстал перед нами в роли заместителя командующего экспедиционным флотом ОЗД. Стоит напомнить, что у Стукова страшная судьба: его предали, убили, затем труп выбросили в открытый космос. Вскоре Стукова подобрали зерги, воскресили и заразили своим вирусом. Затем Стуковым заинтересовалась таинственная научная группа «Фонд Мёбиуса», использовавшая его в качестве подопытного кролика... А сейчас Стуков служит в Рое Зергов. В общем, Лёхе однозначно есть, о чём вспомнить и написать в мемуарах, и естественно, что он является одним из любимчиков публики.

Blizzard услышала просьбы поклонников и решила добавить Стукова в качестве нового командира в совместных заданиях StarCraft II. Стуков технически относится к расе зергов, но ввиду личных особенностей является уникальным в своём роде командиром. Стуков ведёт в бой несметные армии заражённых терранов в целом и терранскую технику в частности. Уникальные постройки данного командира автоматически производят заражённые войска, и чтобы направлять их, Стуков использует псионные излучатели: разместив в нужной точке данный излучатель, вся армия двинется в его сторону.

По словам сотрудников студии, Стуков — идеальный выбор для тех, кто любит играть спокойно, расслабленно. Новый командир станет доступен в начале следующего года. Когда точно, пока что секрет.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.4 из 5
голосов: 10

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают