Lenovo продала миллион Android-смартфонов Moto Z


В июне компания Lenovo выпустила флагманский смартфон Moto Z. И теперь, спустя почти пять месяцев, он преодолел миллионный рубеж, чем она не преминула похвастаться.

Как сообщает PhoneArena, компания Lenovo объявила о том, к настоящему моменту она продала один миллион смартфонов Moto Z по всему миру. Причём, многие покупатели вдобавок к смартфону приобрели модульные аксессуары Moto Mods.

Напомним, Moto Z укомплектован 5.5-дюймовым AMOLED-дисплеем с разрешением 2560х1440 точек, чипом Qualcomm Snapdragon 820, 4 ГБ оперативной и 32 или 64 ГБ встроенной памяти. Также он получил сканер отпечатков пальцев, порт USB Type-C, 13-мегапиксельную основную и 5-мегапиксельную фронтальную камеры. В корпус толщиной всего 5,2 мм удалось уместить даже батарею на 2600 мАч с поддержкой быстрой зарядки. А вот 3,5-миллиметрового аудиоразъёма Moto Z и представленный вместе с ним Moto Z Force, лишены.

Как уже говорилось выше, к Moto Z за дополнительную плату предлагаются различные модульные аксессуары из серии Moto Mods. Например, Hasselblad True Zoom за $299,99 дополняет камеру смартфона 10-кратным оптическим зумом и ксеноновой вспышкой, JBL SoundBoost за $79,99 представляет собой модульный динамик, а проектор Moto Insta-Share projector выводит изображение на стену или другую плоскую поверхность. До 22 часов автономной работы дополнительно смартфону обеспечивает модуль Incipio offGRID Power Pack за $59,99.

Кстати, во вторник, 8 ноября, Lenovo представит новый смартфон под названием Moto M. Сможет ли он повторить успех Moto Z – покажет время.

Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 1

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают