Android-смартфон Vivo Xplay 6 с Qualcomm Snapdragon 821 и 6 ГБ ОЗУ дебютирует в ноябре


16 ноября компания Vivo анонсирует свои новые смартфоны Vivo X9 и X9 Plus, о которых мы рассказывали ранее. Также в этом месяце она представит ещё один флагманский смартфон, в основу которого ляжет чип Qualcomm Snapdragon 821. Технические характеристики новинки озвучили наши коллеги из PhoneArena.

Новый смартфон Vivo появится на рынке под названием Xplay 6. Помимо четырёхъядерного процессора Qualcomm Snapdragon 821 с графическим ускорителем Adreno 530 он также получит сенсорный дисплей с разрешением 2560 на 1440 пикселей (Quad HD), диагональ которого не уточняется. Объём оперативной памяти составит 6 ГБ, а ёмкость встроенного накопителя – 128 ГБ. Автономную работу смартфону обеспечит аккумуляторная батарея ёмкостью 4000 мАч. В качестве операционной системы заявлена Android с оболочкой Funtouch 3.0.

По сведениям источников, Vivo Xplay 6 будет представлен в ноябре, а в продажу поступит в декабре. Его стоимость пока неизвестна.

Что же касается смартфонов Vivo X9 и X9 Plus, то они получат восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 653, 6 ГБ ОЗУ, встроенный накопитель на 64 ГБ, порт USB Type-C и сканер отпечатков пальцев. Vivo X9 будет оснащён 16-мегапиксельной фронтальной камерой и основной камерой с 20- и 8-мегапиксельными датчиками. А Plus-версия получит не только двойную основную камеру, но и двойную фронтальную. Толщина боковых рамок вокруг дисплеев новых смартфонов составит 1,59 мм.

Оценитe материал
рейтинг: 3.2 из 5
голосов: 5

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают