Россияне отметили праздник успехами дуэта GeForce GTX 1070

Пока лишь некоторая часть россиян может безошибочно сказать, какой исторический повод предоставил им официальный выходной в минувшую пятницу, но принципы "народного единства" в последующие дни наши российские оверклокеры Traktor и olegdjus продемонстрировали наглядно, установив серию рекордов при помощи дуэта разогнанных видеокарт GeForce GTX 1070. Отметим, что действовали энтузиасты независимо друг от друга, но в профильном рейтинге заняли многие "призовые" места.

В места постоянной дислокации тяжёлой строительной техники пришла зима. Под покровом ночи Traktor разогнал пару видеокарт GeForce GTX 1070 до 2063/9102 МГц, сохранив за ними штатную систему воздушного охлаждения. Центральный процессор Core i7-5960X разгонялся при помощи водоблока, частоты свыше 5.0 ГГц ему покорялись без проблем.

"Очень внешний радиатор", как выражается автор эксперимента, по традиции переехал на зиму на балкон. Его даже слегка припорошило свежим снегом. В данной конфигурации радиатор использовался для охлаждения жидкости, проходящей через водоблок центрального процессора.

Соратник сторонника "радиаторной сегрегации" с псевдонимом olegdjus собак в плохую погоду на улицу не выгоняет, а потому от фотографий его системного блока веет домашним уютом.

Видеокарты были разогнаны до 2150/9814 МГц, центральный процессор Core i7-5960X использовал водоблок, что позволило поднять его частоту до 4875 МГц. Поздравляем соотечественников с этими достижениями и желаем новых побед!

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 4

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают