Новая дата релиза и свежий трейлер экшена Space Hulk: Deathwing


Разработчики из Streum On Studio и Cyanide совместно с издателем Focus Home Interactive представили новый трейлер Space Hulk: Deathwing. Это тактический командный шутер, действие которого происходит во вселенной Warhammer 40 000. В основе проекта лежат правила, придуманные Games Workshop для ставшей уже классической настольной игры Space Hulk.

Благодаря новому ролику мы смогли узнать окончательную дату релиза проекта — 9 декабря нынешнего года. Интересно, что сначала Space Hulk: Deathwing заявится в Steam для PC. Выход консольных версий должен состояться не раньше следующего года. Запечатлённое в трейлере действо впечатляет масштабами и проработкой персонажей — в такое захочет играть не только фанат вселенной Warhammer 40 000, но и любой поклонник зрелищных шутеров. За неполные четыре минуты нам успевают показать дизайн здешних врагов, открытые и закрытые локации с величественной архитектурой и странными статуями, небоскрёбы, дерзкий выход в открытый космос и многое другое.

Streum On Studio и Cyanide собираются в ближайшее время устроить два бета-тестирования своей игры. Первое будет доступно уже на этой неделе, а ближе к концу ноября разработчики устроят ещё одно подобное мероприятие. Принять участие в бета-тестированиях смогут абсолютно все покупатели, оформившие предварительный заказ на игру.

Space Hulk: Deathwing позволит игрокам принять участие в яростной схватке с Генокрадами в коридорах Космического скитальца в компании трех друзей. Главный герой — десантник одного из самых секретных и грозных подразделений Космического десанта: Крыла Смерти из ордена Тёмных Ангелов. В Space Hulk: Deathwing будет полноценный кооперативный режим, «густое» древо навыков, богатая система модификация брони и обширный набор разнообразного оружия. В геймплейных видеороликах «космический» шутер выглядит более чем шикарно. А всё потому, что работает он на базе движка Unreal Engine 4.

Все решившиеся на оформление предзаказа покупатели в Steam могут рассчитывать на скидку в размере 15% и ультимативное оружие The Lost Mace of Corswain.

Оценитe материал
рейтинг: 4.5 из 5
голосов: 2

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают