Meizu представила флагманский Android-смартфон Pro 6s с новой камерой и мощной батареей


Сегодня компания Meizu без лишнего шума представила свой новый флагманский смартфон Meizu Pro 6s. Он является усовершенствованной версией выпущенного в апреле этого года смартфона Meizu Pro 6.

Meizu Pro 6s, как и предшественник, облачён в алюминиевый корпус с пластиковыми вставками для антенн и представлен в тех же расцветках: золотой, серой, серебристой и розовое золото. Он оснащён 5.2-дюймовым Super AMOLED-дисплеем с разрешением 1920 на 1080 пикселей и функцией 3D Press, обеспечивающей ему чувствительность к силе нажатия. В основу новинки лёг всё тот же чип MediaTek Helio, состоящий из двух ядер Cortex A72 с тактовой частотой 2.5 ГГц, четырёх ядер Cortex A53 с тактовой частотой 2 ГГц, четырёх ядер Cortex A53 с тактовой частотой 1.4 ГГц и графического ускорителя Mali-T880MP4. Объём оперативной памяти составляет 4 ГБ, а ёмкость встроенного накопителя – 64 ГБ. Возможность расширения памяти не предусмотрена.

Одним из главных новшеств Meizu Pro 6s стала 12-мегапиксельная основная камера с датчиком Sony IMX386, автофокусом и четырёхосной оптической стабилизацией. Она дополнена вспышкой из десяти светодиодов, выполненной в виде кольца. А вот фронтальной камеры изменения не коснулись. Она, как и прежде, представлена 5-мегапиксельным датчиком.

Увеличила Meizu и ёмкость аккумулятора. Если Meizu Pro 6 питается от аккумуляторной батареи ёмкостью 2560 мАч, то автономную работу Meizu Pro 6s обеспечивает аккумулятор на 3060 мАч. Вдобавок он получил поддержку быстрой зарядки mCharge 3.0.

Также новый смартфон оснащён кнопкой Home со встроенным сканером отпечатков пальцев mTouch, 3,5-миллиметровым аудиоразъёмом и наделён поддержкой двух SIM-карт, LTE Cat.6, GPS, Bluetooth 4.1 и двухдиапазонного Wi-Fi. Есть и чип Cirrus Logic CS43L36. Работает Meizu Pro 6s под управлением мобильной операционной системы Android с установленной поверх оболочкой Flyme последней версии.

В Китае продажи Meizu Pro 6s начнутся в самое ближайшее время. Его стоимость составит 2699 юаней (около 25 400 рублей по текущему курсу).

А тем временем в Лаборатории Overclockers.ru на тестировании побывал Meizu U20 в стеклянном корпусе.

Оценитe материал
рейтинг: 3.2 из 5
голосов: 5

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают