Флагманский процессор Snapdragon в следующем году будет выпускаться по 10-нм технологии


Исповедуемый классическим советским мультфильмом принцип подготовки лётного состава гласит, что потраченное на разбор стенограммы квартальной конференции время потом можно легко наверстать интересными информационными поводами. Квартальный отчёт Qualcomm этих поводов пусть и создал не так много, но остановиться на них хотелось бы "по горячим следам".

Ещё три месяца назад представители компании дали понять, что клиенты Qualcomm уже получают образцы 10-нм процессоров. И только из неофициальных источников мы знаем, что одним из этих процессоров станет флагманский Snapdragon 830, а производством его по 10-нм технологии займётся Samsung.

На свежей квартальной конференции представители Qualcomm по собственной инициативе уточнили, что в 2017 году будет представлен некий флагманский процессор, выпускаемый по 10-нм технологии. Спрос на продукцию Qualcomm со стороны китайских клиентов не ослабнет, и компании удастся продать достаточно модемов, процессоров для смартфонов среднего и верхнего ценовых диапазонов.

Оценитe материал
рейтинг: 3.4 из 5
голосов: 9

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают