ПОЗИТРОНИКА расширяет сотрудничество с компанией Beko



Начиная с октября 2016 года, покупатели сети ПОЗИТРОНИКА могут приобрести встраиваемую бытовую технику Beko. Это стало возможно за счет расширения сотрудничества ретейлера с производителем.

В ассортименте ретейлера встраиваемая бытовая техника Beko будет представлена в следующих сегментах: электрические и газовые варочные поверхности, духовые шкафы, посудомоечные машины, морозильные камеры, стиральные машины, холодильники. Данная продукция доступна для приобретения в розничных магазинах сети ПОЗИТРОНИКА, также заказы на встраиваемую технику Beko принимаются через интернет-магазин positronica.ru.

«Продукция компании Beko пользуется все большей популярностью среди наших покупателей. В дальнейшем мы планируем продолжать расширение нашего сотрудничества с вендором», - комментирует Сергей Крбашьян, генеральный менеджер сети ПОЗИТРОНИКА.

Стоит отметить, что доля продаж бытовой техники от всего оборота сети ПОЗИТРОНИКА составляет 9%, при этом 22% приходится на онлайн-канал.


Федеральная сеть магазинов электроники ПОЗИТРОНИКА – это совместный проект компании MERLION, крупнейшего российского IT-дистрибьютора, и ее розничных партнеров. Первый магазин ПОЗИТРОНИКА открылся в марте 2006 года в Набережных Челнах, а на сегодняшний день франчайзинговая сеть включает в себя более 150 магазинов, представленных во всех федеральных округах России.

Название «ПОЗИТРОНИКА» – это производная от сочетания «позитивная электроника». Именно эта идея легла в основу концепции магазинов.

От обычных магазинов электроники сеть ПОЗИТРОНИКА отличается расширенным ассортиментом ИТ-продуктов (более 40 000 наименований товаров есть в наличии или доступны на заказ) и высоким уровнем подготовки 1 500 продавцов-консультантов нашей сети. К ним можно смело обращаться за любым советом, они всегда поймут желания клиента и помогут выбрать нужный товар.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 2

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают