Игра Project Wight даст возможность управлять монстром, который мстит всем людям

Господин Дэвид Голдфарб (David Goldfarb), успевший поработать над играми серии Battlefield, задумал основать отдельную студию и заняться выпуском собственных игровых проектов. Талантливым геймдизайнером была основана студия The Outsiders. Первой игрой дизайнера Голдфарба станет Project Wight. Проект сходу удивляет необычной вселенной и не совсем стандартной завязкой.

В Project Wight нам придётся вжиться в роль некоего таинственного существа, принадлежащего к вымирающему виду. В качестве основных обидчиков исчезающей нации монстров тут выступают обычные люди. Они почти расправились с ненавистными им существами, но вот убить главного героя ещё в юном возрасте не сумели. Наш монстр подрос и отправился мстить за себя и сородичей. К данной заметке прикреплено видео, во второй половине которого безымянное существо лихо расправляется с «грязными людишками», сталкивая их в пропасть или нападая откуда-то сверху. Никакого огнестрельного оружия тут нет — враги облачены в латы и вооружены мечами.

К сожалению, мы не знаем пока ни даты релиза игры, ни основного списка целевых платформ. Но на персональных компьютерах Project Wight точно выйдет. Пока перед нами лишь интересный концепт с необычной центральной идеей. До полноценной игры со всеми важными составляющими тут ещё очень далеко.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.1 из 5
голосов: 13

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают