Lian Li выпускает компактный корпус PC-Q37 с панелями из закалённого стекла

для раздела Новости Hardware

Компания Lian Li в скором времени начнёт поставки своего нового компактного (относительно) корпуса под названием PC-Q37, который был впервые показан ещё в начале лета в рамках выставки Computex 2016. По заявлению производителя, новинка объединяет в компактном форм-факторе (Mini Tower) лучшие черты последних корпусов Lian Li Q- и O-серий.

Корпус PC-Q37 разделён на два отсека, один из которых предназначен для размещения блока питания и накопителей данных, а другой – для всех остальных компонентов системы. Новинка выполнена из алюминия, а её левая боковая панель, и левая часть передней панели – из закалённого стекла. Габариты корпуса составляют 237 х 345 х 346 мм, а весит он 5,25 кг.

В правом отсеке могут разместиться блок питания форм-фактора SFX-L длиной до 220 мм, и один 2.5- и два 3.5-дюймовых накопителя. В левом отсеке поместится материнская плата типоразмера Mini ITX, видеокарта длиной до 320 мм и высотой в два слота, и процессорная система охлаждения высотой до 130 мм. На верхней панели данного отсека можно закрепить радиатор системы жидкостного охлаждения габаритами до 300 х 80 х 120 мм, или два 120-мм вентилятора. Ещё пара 80-мм вентиляторов может быть закреплена на задней стенке, а два 120-мм или один 140-мм – на нижней панели данного отсека. Вентиляционные отверстия, кстати, оснащены пылевыми фильтрами.

Корпус Lian Li PC-Q37 в ближайшие дни появится в продаже в США по цене в $230.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.5 из 5
голосов: 6

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают