Свежее видео по Mass Effect: Andromeda не показало ничего интересного и нового

Разработчики из Bioware (ну, те, которые ещё там работают) выпустили новый трейлер, посвящённый игре Mass Effect: Andromeda. Можете не начинать радоваться — представленное видео получилось до невозможности коротким и абсолютно не информативным.

За минуту с небольшим нас успеют пригласить на мероприятие «Андромеда». Хорошо поставленный голос расскажет, что пора бы уже убираться с этой грязной Земли куда-нибудь за пределы Млечного Пути. Путешествие обещает быть долгим — аж 600 лет. Те, кто осмелится принять участие в мероприятии «Андромеда», может рассчитывать на увлекательное путешествие к далёким звёздам и большим приключениям. Ну, по утверждению разработчиков, разумеется.

Мы было хотели посетовать на то, что представители Bioware крайне неохотно делятся с нами новыми интересными визуальными материалами, но представленный сейчас ролик — скорее всего, анонс-тизер к большому мероприятию, запланированному на седьмое ноября. Именно тогда случится N7 — традиционный тематический праздник всех поклонников игр серии Mass Effect. Если нам не покажут большое, красивое, познавательное и захватывающее видео с реальным игровым процессом Andromeda, то этот проект точно обречён на провал. Пытаемся верить в лучшее из последних сил. Но они нас почти покинули. Потому что Bioware уже давно не выпускала хороших игр.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.9 из 5
голосов: 16

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают