Steam заставит разработчиков публиковать настоящие скриншоты на страницах игр


Вас тоже раздражает, когда на страницах игр в Steam публикуются не настоящие скриншоты, а всякие нелепые арты и просто пререндеренные изображения? Ничего, в скором времени, если верить Valve, этот бардак, из-за которого сложно сразу определить внешний вид конкретного проекта, будет пресечён.

Компания уведомила о том, что в обозримой перспективе интерфейс магазина Steam будет изменён, и одним из главных пунктов в изменениях станет рекомендация разработчикам показывать настоящие игровые скриншоты вместо «нужных» постановочных и обманчивых кадров. Также разработчиков обяжут указывать возрастные ограничения для тех или иных скриншотов.

По такому поводу Valve привела в порядок страницу Dota 2, которая раньше пестрила артами с персонажами. Теперь же там продемонстрирован реальный игровой процесс. Правда, здорово?

Строго говоря, «мусорные» картинки вроде артов и снимков с содержимым коллекционных изданий никуда не денутся, просто они переедут подальше от глаз. Valve хочет всё упорядочить и сделать так, чтобы на самом видном месте были именно настоящие снимки игрового процесса.

Обновление Steam под названием Discovery Update 2.0 должно выйти через пару недель.

Оценитe материал
рейтинг: 3.9 из 5
голосов: 11

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают