Разработчики Rainbow Six Siege намекнули о грядущем «японском» дополнении

Для тактического шутера Tom Clancy’s Rainbow Six: Siege готовится ещё одно дополнение, которое выйдет в ближайшем будущем. В официальном twitter-аккаунте игры разработчики из Ubisoft опубликовали заманчиво интересную картинку, окрашенную в красный цвет. Центральное место на изображении отводится птичке — по форме клюва и лап она напоминает ворону, но тут могут быть и другие варианты. Сообщение в Twitter также сопровождается подписью на японском языке. Впрочем, её уже перевели. Time has come («Время пришло») — вот что там было написано

Представители преданного сообщества шутера Rainbow Six: Siege смело предположили, что новое дополнение отработает тему Японии. Разработчики должны будут представить двух новых японских бойцов и новую локацию. Один из инсайдерских источников «слил» в Сеть короткое видео, в котором запечатлён игровой процесс на новой карте. Судя по всему, местом действия станет японский небоскрёб. Осталось дождаться официального подтверждения от разработчиков игры с демонстрацией полного содержимого «японского» дополнения.

Напомним, шутер Tom Clancy’s Rainbow Six: Осада был выпущен на PC, Xbox One и PlayStation 4 в начале декабря прошлого года. Из всех представленных версий наиболее тепло игра была принята на PC. На Metacritic версия для персональных компьютеров получила 79%, тогда как средний пользовательский рейтинг равняется 6,9 баллам из 10. Оно и понятно — такие сложные тактические шутеры «заточены» под максимально удобную и отзывчивую связку «клавиатура и мышь».

Грядущее дополнение про Японию должно будет ознаменовать приход четвёртого сезонного обновления. До этого обновление «Operation Black Ice» переносило нас в Канаду, «Operation Dust Line» — в США, «Operation Skull Rain» — в фавелы Рио-де-Жанейро.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 4

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают