Разогнанный Core i5-6600K продолжает двигаться вверх в рейтинге XTU

В последнее время мы больше интересуемся успехами процессора Core i5-7600K поколения Kaby Lake, который уже можно купить в некоторых регионах планеты по "серым" каналам. Тем не менее, это не означает, что процессоры семейства Skylake-K исчерпали свой потенциал повышения производительности. Во всяком случае, оверклокеры продолжают совершенствовать результаты, полученные при помощи экстремально разогнанных Core i5-6600K. Сегодня австралийский энтузиаст Bullant зарегистрировал второе место в Intel XTU с результатом 1974 балла при частоте процессора 6436 МГц. Последний охлаждался жидким азотом, сохраняя на указанной частоте активность всех четырёх ядер, а Hyper-Threading он "лишён по праву рождения".

Надо сказать, что румынский энтузиаст Alex@ro ещё на прошлой неделе занял в модельном зачёте первое место в XTU, получив 1998 баллов при помощи разогнанного до 6540 МГц процессора Core i5-6600K. Судя по изъявляемому его "преследователем" нежеланию двигаться дальше, резиденту верхней ступени пьедестала ничто не угрожает.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 12

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают