Очередь на моноблоки Microsoft Surface Studio уже растянулась до следующего года

На чей кусок хлеба разевает рот серия моноблоков Surface Studio компании Microsoft, догадаться было легко. Надо сказать, что в своём желании "выжимать всё до копейки" из "креативного класса" Apple не одинока – цены на моноблоки Microsoft, напоминающие планшеты с подставкой, оказались не самыми гуманными: от $3000 до $4200. Утверждалось, что первые заказанные Microsoft Surface Studio поступят к клиентам уже 15 декабря этого года. Однако, сейчас в фирменном интернет-магазине Microsoft всех желающих заказать Surface Studio ожидает не самый приятный сюрприз – очередь растянулась до начала следующего года.

Конечно, причин дефицита может быть две. Либо Microsoft выпустила слишком мало моноблоков, недооценив спрос, либо желающих купить устройства оказалось так много, что и приличной дебютной партии на всех не хватило. Бесплатно прилагаемый манипулятор Microsoft Surface Dial, который с первого декабря будет предлагаться за доплату в $99, послужит слабым утешением для тех, кто готов встать в очередь сейчас.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.3 из 5
голосов: 7

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают