Raijintek представила корпуса Asterion Plus и Classic с прозрачными боковыми панелями

для раздела Новости Hardware

Компания Raijintek анонсировала два новых корпуса линейки Asterion, который называются Plus и Classic, и имеют весьма высокую вместительность, а также привлекательный внешний вид. Между собой корпуса отличаются тем, что у модели Plus обе боковые панели выполнены из акрила, а у модели Classic – из закалённого стекла.

В целом корпуса очень похожи друг на друга. Они оба выполнены из алюминия (внешние панели, кроме боковых) и стали (шасси). Корпуса поддерживают установку материнских плат до типоразмера E-ATX, видеокарт длиной до 340 мм и процессорных систем охлаждения высотой до 180 мм. Число слотов расширения равно восьми, а для установки устройств хранения данных имеется три универсальных 2.5-/3.5-дюймовых и три 2.5-дюймовых отсека. Отметим, что корпус Asterion Plus также поддерживает установку тонкого (Slim) оптического привода.

В каждом из корпусов Asterion Plus и Classic предустановлено по три 120-мм вентилятора с круговой светодиодной подсветкой, два из которых закреплены на передней панели, и один – на задней. Всего же на передней панели можно установить до двух 140-мм и до трёх 120-мм вентиляторов, либо радиатор СЖО до типоразмеров 280 и 360 мм. У верхней панели такие же возможности по размещению охладителей, как и у фронтальной. А вентилятор на задней панели можно заменить на 140-мм модель.

Корпуса Raijintek Asterion Plus и Asterion Classic уже доступны для предварительного заказа в Великобритании по цене 160 и 153 фунта, соответственно.

Оценитe материал
рейтинг: 3.3 из 5
голосов: 3

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают