Разработчики For Honor выпустили нарезку самых зрелищных моментов с альфа-тестирования


Больше двух месяцев назад мы писали о том, что прошедшее альфа-тестирование экшена For Honor по праву может считаться самым крупным из подобных мероприятий у Ubisoft. С альфа-версией проекта ознакомилось несколько сотен тысяч игроков, а общее количество виртуальных убийств за означенный период превысило отметку 90 миллионов. В общем, For Honor не была обделена вниманием со стороны блогеров и простых игроков.

Разработчики проекта решили показать самые смешные, уникальные и просто интересные моменты, которые случались во время тестирования. Это видео наглядно показывает, что степень изощрённости убийства оппонента зависит исключительно от фантазии игрока. Более того, данный материал напоминает, что погибнуть по нелепой случайности здесь — обычное дело. И рассмешить своей нелепой смертью всех окружающих — тоже здешняя суровая реальность.

Проект For Honor должен поступить в продажу уже 14 февраля будущего года одновременно на PC, Xbox One и PlayStation 4. Если, конечно, Ubisoft не вздумает перенести релиз PC-версии на более поздний срок, как это у неё заведено. Кстати, в игре обязательно будет полноценная сюжетная кампания, если виртуальные драки на мечах с друзьями, сдабриваемые смачными пинками под разные места, вам не подходят по моральным соображениями.

Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 3

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают