Цена консоли Nintendo Switch будет объявлена в середине января


Продажи новой игровой консоли Nintendo Switch должны начаться в марте будущего года, но японский разработчик не удержался от соблазна продемонстрировать конструктивные особенности продукта в коротком трёхминутном ролике. Плюс, NVIDIA призналась, что поставляет для новинки Nintendo свой мобильный процессор Tegra – предположительно, с графической подсистемой поколения Pascal.

По словам главы Nintendo, который дал интервью ресурсу Bloomberg, выразившаяся в снижении курса акций реакция рынка на первую демонстрацию Switch его сильно удивила. Как он поясняет, Nintendo не раскрыла и малой части возможностей Switch, что она собирается сделать в ближайшие месяцы. Модульный подход позволит создавать множество дополнительных аксессуаров для консоли. Nintendo даже интересуется темой виртуальной реальности, но пока не готова реализовывать совместимость сторонних специализированных устройств со своей игровой консолью. За первый месяц после поступления Switch в продажу Nintendo надеется реализовать не менее двух миллионов консолей.

Источник изображения: Nintendo

Попутно на сайте Nintendo появилось объявление о том, что очередные откровения о консоли Switch будут сделаны 13 января (в США - 12 января) следующего года. Компания обещает рассказать об играх, которыми будет комплектоваться новинка, её цене и дате поступления в продажу. До момента анонса в марте Nintendo также рассчитывает распространить некоторое количество образцов Switch для ознакомления с возможностями этой игровой консоли.

Ресурс Eurogamer, тем временем, поясняет, что Nintendo Switch будет оснащаться 6.2-дюймовым дисплеем с разрешением 720p, дополненным сенсорной панелью ёмкостного типа, чувствительной к десяти точкам касания одновременно.

Оценитe материал
рейтинг: 1.8 из 5
голосов: 4

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают