Bykski представила водоблок для видеокарт Asus ROG Strix GeForce GTX 1070/1080

для раздела Новости Hardware

Китайская компания Bykski пополнила свою линейку водоблоков Four новой моделью под названием Four AS1080Strix (FR-AS1080Strix), сообщают наши коллеги из VideoCardz. Новинка является водоблоком с полным покрытием для видеокарт GeForce GTX 1080 и GeForce GTX 1070 серии Asus ROG Strix, что и отражено в её названии. Важно отметить, что представители линейки Four являются флагманскими решениями Bykski.

Основание водоблока Bykski Four AS1080Strix выполнено из никелированной меди, и контактирует с графическим процессором, микросхемами памяти и элементами подсистемы питания, обеспечивая эффективный отвод тепла от каждой "горячей точки" видеокарты. Верхняя часть новинки выполнена из прозрачного акрила и пластика, белого и чёрного цвета. В целом водоблок выглядит весьма агрессивно и привлекательно. Для подключения фитингов имеется четыре отверстия (по два сверху и снизу) с резьбой G1/4".

Водоблок Bykski Four AS1080Strix в скором времени появится в продаже, а его рекомендованная стоимость составит $170.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 6

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают