Как на самом деле выглядит безрамочный Android-смартфон Xiaomi Mi Mix


На этой неделе компания Xiaomi вместе с Xiaomi Mi Note 2 с изогнутым OLED-дисплеем также представила смартфон Xiaomi Mi Mix в керамическом корпусе. Если судить по официальным рендерам, смартфон получился по-настоящему безрамочным, но самом деле, рамки вокруг дисплея есть и причём, вполне заметные.

Несмотря на то, что Xiaomi называет Mi Mix безрамочным смартфоном, рамки вокруг дисплея присутствуют. Это заметно на "живых" фотографиях, которые разительно отличаются от рекламных изображений новинки.

Нельзя не отметить сходство Xiaomi Mi Mix с представленным в 2014 году Sharp Aquos Crystal. Мало того, в новом смартфоне Xiaomi установлен 6.4-дюймовый дисплей производства Sharp. Также он получил 5-мегапиксельную фронтальную камеру с сенсором OmniVision OV5675 размером 1/5” и 16-мегапиксельную основную с сенсором OmniVision OV16880 и возможность записи 4K-видео.

Напомним, в Китае продажи Xiaomi Mi Mix стартуют уже 4 ноября. Стоимость младшей версии с 4 ГБ оперативной и 128 ГБ встроенной памяти составит 3499 юаней (около 32 000 рублей), тогда как старшая модель обойдётся в 3999 юаней (около 36 700 рублей).

Оценитe материал
рейтинг: 3.8 из 5
голосов: 16

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают