Россиянин установил три рекорда с помощью GeForce GTX 960

Как правило, появление на прилавках новых моделей видеокарт неизбежно влечёт увеличение плотности информационного потока от доморощенных лекторов, выступающих на просторах конференций с докладами на тему "тыквогенеза современных видеокарт". Тем не менее, частое обновление парка видеокарт не смущает многих любителей разгона, ведь в модельном зачёте они смогут оттачивать своё мастерство на протяжении нескольких лет – весь вопрос в том, насколько последующие достижения смогут тешить их самолюбие.

Вот и известный своей настойчивостью и трудолюбием российский оверклокер Traktor свой новый рекорд Catzilla 576p в модельном зачёте установил с помощью видеокарты GeForce GTX 960, не претендующей на звание горячей новинки сезона. Судя по способности видеокарты работать на частотах 1571/8222 МГц со штатной системой воздушного охлаждения, подобные эпитеты ей вообще не к лицу. Свой вклад в достижение рекорда сделал и центральный процессор Core i7-5960X (Haswell-E), разогнанный до 5025 МГц при помощи водоблока.

26 092 баллов Catzilla 576p – это лучший результат для одиночной видеокарты GeForce GTX 960. Пара других лучших достижений в модельном зачёте – это 21 013 баллов 3DMark11 Entry и 13 417 баллов 3DMark11 Performance.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.5 из 5
голосов: 11

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают