Создатели Titanfall 2 рассказали, чем будет примечательна версия игры для PS4 Pro


Маститый экшен с упором на мультиплеерные сражения Titanfall 2 доберётся до релиза уже на этой неделе: 28 октября проект поступит на прилавки обычных и цифровых магазинов. Разработчики уже далеко не единожды радовали нас красочными и трогающими геймлейными роликами, поэтому что Titanfall 2 будет представлять собой в визуальном плане — мы приблизительно знаем.

Новая порция информации об экшене напрямую связана с более продвинутой версией консоли PlayStation 4 (которая с приставкой Pro).

Так, исполнительный продюсер игры, господин Дрю Маккой (Drew McCoy), рассказал, чем команда собирается удивлять будуших владельцев PS4 Pro. Улучшенная версия сможет похвастаться стабильными 60 FPS. Если говорить о 4K, то о полноценной поддержке такого разрешения в Titanfall 2 тоже не будет. Более того, Маккой подчеркнул, что современным технологичным проектам переход в честное 4K на PS4 Pro заказан. Для такого разрешения требуется наличие мощного графического ускорителя, которого у консоли, естественно, нет.

В заключение всего глава разработки Titanfall 2, небезызвестный Винс Зампелла (Vince Zampella) раскрыл размер так называемого «патча первого дня» — всего-то 88 Мбайт. Такая скромная цифра скоро станет исключением из правил: история знает примеры с первыми патчами, «вес» которых исчислялся сотнями мегабайт.

Экшен Titanfall 2, укомплектованный полноценной сюжетной кампанией, поступит в продажу на PC, Xbox One и PlayStation 4.

Оценитe материал
рейтинг: 2.3 из 5
голосов: 3

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают