7-ой сезон нижегородской киберспортивной лиги Ситилинк завершен


В Нижнем Новгороде состоялся гранд-финал «Киберспортивной Лиги Ситилинк». 7-ой сезон Лиги был завешен в середине октября. Более 3500 человек стали свидетелями захватывающих баталий в дисциплинах Counter Strike: Global Offensive, Dota2 и виртуальных сражений на консолях. Организаторами мероприятия выступили электронный дискаунтер «Ситилинк» и нижегородская «Киберспортивная Лига» (NNGL). Генеральный партнер мероприятия - компания GIGABYTE.

«Киберспортивная Лига Нижнего Новгорода» проводится 7-ой год подряд. В этом году она стартовала 4 сентября с отборочных соревнований, в которых приняли участие 250 команд. По завершении отборочных туров, длившихся без малого 1,5 месяца, состоялся гранд-финал турнира. К моменту старта мероприятия в MILO Concert Hall зал был заполнен до отказа, поскольку интерес к подобного рода мероприятиям неизменно растет как на федеральном, так и региональных уровнях. Популярность киберспорта подтверждает и то, что в турнире участвовали игроки не только из Нижнего Новгорода, но и из Москвы, Казани, Владимира, Коврова. Опытные игроки по достоинству оценили уровень организации и техническую поддержку турнира.

В гранд-финале в напряженной борьбе победу из рук нижегородцев из Aeris.eSports вырвала команда из Казани SniperSquad. 3 и 4 место в дисциплине CS:GO поделили между собой BlackVision (Нижний Новгород) и Orphic ((Нижний Новгород).

В дисциплине DOTA2 безапелляционным победителем стала команда MadRockets, одолев со счетом 2:0 сборную из Владимира и Коврова Umri s Ulybkoi.

Файтинги завершились со следующим результатом:

NNGL 2016 Сезон 7 Ситилинк MKX
ПОБЕДИТЕЛЬ — Arzu (Tanya)
Второе место — breakstuff43 (Takeda, Cassie)

NNGL 2016 Сезон 7 Ситилинк Tekken
ПОБЕДИТЕЛЬ — Pulsar (Paul/Marduk)
Второе место — Terachi (Steve/Miguel)

NNGL 2016 Сезон 7 Ситилинк GGX
ПОБЕДИТЕЛЬ
— Arsen Kamelot (Potemkin)
Второе место — Last Angel (Raven)

NNGL 2016 Сезон 7 Ситилинк SFV
ПОБЕДИТЕЛЬ
— Tornado.Rox | Fidoskin (Urien)
Второе место — vokiss (Nash)

«Мы стараемся проводить такие турниры ежегодно, ведь в ассортименте электронного дискаунтера очень много товаров именно для любителей игр и киберспорта, поэтому, в какой-то степени, мы причастны к его развитию в нижегородском регионе. За плечами компании два успешно организованных турнира по игре World of Tanks. К тому же, не так давно киберспорт был признан официальной спортивной дисциплиной, что не может не радовать. 7-ой сезон «Киберспортивной Лиги Ситилинк» в Нижнем Новгороде завершен. Победители турнира, помимо кубков и медалей, получили денежные сертификаты «Ситилинк» на 50 000 и 30 000 рублей. Все участники NNGL стали обладателями ценных призов от электронного дискаунтера и компании GIGABYTE», – комментирует Дмитрий Патин, официальный представитель компании «Ситилинк» в Нижнем Новгороде.
Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают