Ускорители Radeon Pro SSG замечены в Индии: Fiji, HBM и SSD в одном флаконе

Ряд источников настойчиво внушает нам мысль о том, что графический процессор Vega 10 дебютирует уже в этом году, но первое время будет использоваться только в составе ускорителей вычислений с разъёмами под твердотельные накопители. Мы даже слышали предполагаемое кодовое обозначение такого ускорителя - Dracarys.

Однако, в индийской таможенной базе данных под этим условным обозначением скрывается продукт, сочетающий твердотельную память (SSD) и графический процессор AMD Fiji. Другими словами, под Dracarys следует подразумевать ускоритель вычислений Radeon Pro SSG, который уже представлен официально. По всей видимости, продукт проходит тестирование в Индии, из-за чего и был замечен в местной таможенной базе данных.

Источник изображения: Zauba

По всей видимости, появление "живых" экземпляров AMD Vega на индийской земле – дело более позднего периода. Образцы Dracarys поступили в Индию четвёртого октября. Разработчики программного обеспечения могут получить ускоритель Radeon Pro SSG по цене $10 000 за штуку.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 7

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают