AMD уже назначила победителя в борьбе с GeForce GTX 1050 Ti

Под не очень убедительной статистикой третьего квартала AMD скрывала феноменально успешный дебют графических решений поколения Polaris, которые в минувший период формировали более половины выручки компании в розничном сегменте. Объёмы продаж дискретных графических решений AMD и выручка от их реализации выросли на "двузначное количество процентов". Был достигнут исторический максимум выручки от реализации дискретной графики в рознице за период с начала 2014 года. Результатами первого полного квартала продаж Polaris компания AMD осталась довольна.

Естественно, "портить малину" она сейчас никому не позволит. И в преддверии появления на рынке GeForce GTX 1050 Ti и GeForce GTX 1050 не только снижаются цены на Radeon RX 470 и Radeon RX 460, но и начинают распространяться агитационные материалы, призванные воздействовать на неокрепшую психику потенциальных покупателей GeForce GTX 1050 Ti и GeForce GTX 1050. Во всяком случае, опубликованная коллегами с сайта TechPowerUp презентация AMD напоминает именно военную агитацию, призывающую сомневающиеся силы противника капитулировать.

Источник изображения: TechPowerUp. Нажмите для увеличения картинки

AMD говорит о превосходстве GeForce GTX 470 над GeForce GTX 1050 Ti в популярных играх и на уровне функциональных возможностей.

Источник изображения: TechPowerUp. Нажмите для увеличения картинки

Примерно то же самое звучит и в адрес GeForce GTX 750 Ti, которая сравнивается с Radeon RX 460.

Источник изображения: TechPowerUp

Желающим получить полное представление об аргументах AMD рекомендуем просмотреть слайды на сайте-первоисточнике.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.8 из 5
голосов: 53

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают