Android-смартфон HTC Bolt получит QHD-дисплей и SoC Snapdragon 810

HTC готовит к выходу свой первый смартфон с предустановленной операционной системой Android 7.0 Nougat. Новинка, разрабатываемая под кодовым названием Acadia, появится на рынке как HTC Bolt. И в преддверии официального анонса, ожидаемого в октябре, источники рассекретили ключевые спецификации HTC Bolt.

Как сообщает PhoneArena со ссылкой на LlabTooFeR, в основу HTC Bolt ляжет прошлогодний флагманский процессор Qualcomm Snapdragon 810 (MSM8994) с графикой Adreno 430. Также смартфон получит 5.5-дюймовый дисплей с разрешением WQHD, сканер отпечатков пальцев, 3 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной памяти. А вот 3,5-миллиметрового аудиоразъёма новинка будет лишена. Как ожидается, HTC Bolt будет представлен до конца октября в США, Европе, Азии и Африке.

HTC Bolt уже получил сертификат федеральной комиссии по связи США FCC. Согласно данным FCC, новый смартфон с модельным номером 2PYB200 имеет поддержку 4G LTE, NFC, Bluetooth и Wi-Fi 802.11ac. По слухам, он также получит 18-мегапиксельную основную и 8-мегапиксельную фронтальную камеры.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 6

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают