Новое видео по шутеру Prey раскрывает интересные сюжетные повороты


Разработчики из Arkane Studios выпустили новый видеоматериал по шутеру Prey. В нём довольно сжато рассказывается о некоторых вещах из альтернативной истории, которые повлияли на становление вселенной игры. Именно таким изящным способом разработчики решили проблему с обоснованием природы тех ужасов, которые будут случаться (и встречаться) с главным героем Prey.

Так вот, в альтернативной вселенной игры президент США Джон Кеннеди выжил после того самого покушения. Именно с этого момента и начинается альтернативная линия времени. Кеннеди удаётся существенным образом продвинуть изучение космоса. Как итог — уже к 2030 году некая корпорация «Трансстар» начала проводить странные эксперименты на живых особях, обосновавшись на космической станции «Талос-1». Персоналу станции тоже досталось. Именно поэтому события Prey стартуют ровно в тот момент, когда главный герой Морган Ю просыпается на станции, которая была захвачена взбешённой особью (инопланетная форма жизни под кодовым названием «тифон»).

Собственно, игрокам нужно будет разобраться с беспорядками на станции, попутно решив проблему с тифоном. А ещё и станцию спасти. Релиз Prey намечен будущий год. В качестве целевых платформ выступают PC, Xbox One и PlayStation 4.

Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 5

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают