«Выживастик» The Wild Eight собирается обосноваться в раннем доступе Steam


Если вы вдруг посчитали, что на сегодняшний день в раннем доступе Steam варится слишком мало проектов, связанных с темой выживания, то разработчики из Eight Points дадут вам понять о полной несостоятельности такого предположения. Да, нас ждёт новый «выживастик», который в скором времени будет ждать в Steam отчаянных любителей отдать деньги за непонятный продукт неизвестным людям. Игра называется The Wild Eight, и она расскажет нам об индивидах, которым посчастливилось заняться борьбой за выживание в неизвестной местности. Эти самые люди — выжившие пассажиры самолёта, с которым случилось банальное для жанра крушение. Студия Eight Points уже и трейлер, посвящённый выходу в ранний доступ, для нас приготовила. Нам, как обычным игрокам, придётся заниматься борьбой за выживание, попутно отбиваясь от злобно настроенных представителей местной фауны.

Создатели The Wild Eight изначально собрали деньги на свой проект с помощью краудфандингового сервиса Kickstarter. Полную раннюю версию «выживастика» следует ждать в Steam до конца нынешнего года.

У Eight Poins очень серьезные планы по дальнейшему продвижению своей игры. Разработчики планируют выпустить её не только в Steam, но и на PlayStation 4, а также на Xbox One.

Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают